Автомобильный комплекс “Ангар Авто”. Отзывы г. Москва, МКАД 50 км..

Автосалон Ангар авто

Адрес: Москва, 50-й км МКАД

Телефон: +7 (903) 010-52-25

Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00

Ангар Авто — автосалон, в котором продают авто и мото технику. В ассортименте новые и подержанные модели в разных комплектациях и модификациях.

Услуги автосалона:

  • автокредитование;
  • выкуп;
  • обмен;
  • страхование;
  • сервисное обслуживание;
  • спецзаказ.

Кредит предоставляют банки-партнеры на разных условиях (программа подбирается совместно с заемщиком). Для обмена или продажи транспортного средства необходимо пройти здесь диагностику. Расчет с покупателем происходит на месте в течение часа. Для трейд-ина необходим компенсировать разницу в цене наличными или в кредит.

Автосалон Ангар авто : 7 комментариев

Пригнал старую волгу в Ангар Авто на утилизацию сдать. Вроде и компенсацию денежную они там на сайте обещают, аж 40 тысяч рублей на покупку новой машины. На все эти обещания я и повелся как наивный. В результате Волга моя сейчас на авито продается, а им могу сказать – что цену металолома машине на ходу приписывать! Это уже крайняя наглость!

В течение полумесяца искал себе авто. Поехал сюда только из-за того что хороший знакомый посоветовал это место на 50 км МКАД. Обычно столичным мультибрендовым дилерам я не доверяю. Так как в прошлом имел негативный опыт сотрудничества с ними. Я изучил сайт, ассортимент и ценовые предложения этого дилера. Выбор приличный по маркам, особенно это касается машин китайского производства. Позвонил по телефону на горячую линию чтобы пообщаться с менеджером. Меня заинтересовал кроссовер Чери Тигго 5 с двухлитровым движком мощностью 136 лошадей и вариаторной трансмиссией. Продавец подтвердил наличие автомобиля. Сказал что есть 2 комплектации в продаже комфорт и лакшери. Объяснил что разница между ними заключается в том что в более дорогой модификации 3-зонный климат-контроль и рейлинги в комплекте. В серии комфорт просто кондиционер и рейлинги на крышу отдельно продаются. Я решил взять вариант подешевле. Но сначала записался на тест-драйв. В пятницу приехал на место, меня встретил менеджер Александр. Он со мной провел поездку на автомобиле. Катались на топовой модификации. Салон внутри просторный и вместительный, можно путешествовать всей семьей с кучей вещей. Ход авто плавный, подвеска адаптирована для российских дорог со слов продавца. В целом остался доволен тест-драйвом и помощью менеджера. Договорились с ним что я подъеду в воскресенье, то есть через день. Я сказал что куплю кроссовер частично в кредит. В выходной я подъехал снова в салон, предварительно созвонился чтобы узнать наличие выбранной авто. Александр сказал подъезжать. Я приехал и подал заявку на кредит с начальным взносом 50% от цены кроссовера. Банк спустя пару часов одобрил мою заявку. Срок кредита 3 года с возможностью досрочного погашения без штрафов и комиссий.

Вчера приобрел автомобиль Ravon Nexia R3 в автосалоне Ангар Авто. Признал в этой марке узнаваемый бренд Дэу. Раньше у меня была Джентра, но ее пришлось продать. В общем, больше выбирал по цене, меня этот вариант вполне устроил. На кредит тем более я не рассчитывал. Менеджер предложил мне сразу автостраховку у них приобрести, я не стал отказываться, так как без нее все равно никуда.

Была в Ангар Авто в отделе автоаукцион Картрейд(картаргет). Шикарное место. обстановка уютная. Торги за пол часа и машина продана. Не знала что все так быстро будет(продавала сама три месяца). деньги на месте без проблем. класс. всем рекомендую. Очень довольна менеджером Андреем. Обходителен, все рассказал подробно.

Где-то когда то издавна услышал рецензию первоклассного профессионала, который докладывал, что типо в машинном комплексе Ангар Авто — небольшой отбор машин . Чушь! Может тут и не продаются все авто марки глобуса, (да такового места не отыскать, в каком месте все марки мира бы продавались) но но несмотря на все вышесказанное они все нужны клиентпм. А сам коммерческий комплекс адаптирован под запросы наших почитаемых авто и мотовладельцев. К тому же в Ангар Авто вы отыщите высококлассный сервис. Хочу направить взор к администрации стояночного комплекса: вы молодцы, продолжайте делать то, что делаете и добавьте ещё покрупнее павильонов экстремальных видов отдыха!

Всем привет! Я поехала в Москву с мужем, в торговый комплекс Ангар авто, предварительно отправила заявку на кредит на автомобиль БМВ Х3. На другой день пакет документов уже ждал нас! Оперативно работал Алексей из кредитного отдела. Оформляли часа два, в это время сотрудники любезно проводили в кафе на бизнес ланч, поэтому особо мы не утомились. А домой поехали уже на машине. Спасибо за оперативность и качество. P.S. Кафе у вас просто замечательное.

Автосервис там ужастный. Цены завышены на работы, а на запчасти вообще ужас. Предлагали колодки оригинальные за 8000, поехал сам купил оригинальные за 3100.

Источник: allreveiw.ru

Ангар Авто

С мутными банками водится автосалон ангар авто, мне пришло всего одно одобрение (хотя у меня безупречная кредитная история) и то от незнакомого мне банка. Впервые про такой слышу. Как то стало страшно связываться, да и условия он предложил не комильфо(( Нет!

Сентябрь 28, 2019

Ангар авто мне понравился, там много марок представлено, в одном месте можно посмотреть разные машины. Консультанты старательные, на все вопросы по автомобилям отвечают. В некоторых машинах мне захотелось в салоне посидеть, открыть капот, багажник, осмотреть. Менеджер все это предоставил. Купил я Лифан Х50, удачный автомобиль и цена не кусается.

Мне нужен был автомобиль для работы, поездил я по разным автосалонам, поузнавал по условиям автокредита, но ничего нормального никто не предложил. Потом друг мне порекомендовал обратиться в ангар авто. Я поехал в этот автосалон, меня проводили к кредитному менеджеру, а тот уже всё детально рассказал. Он дал заявление, я его написал, потом он отсканировал мои документы и через час я получил одобрение по автокредиту. Согласовали мне здесь 13% годовых на срок 60 месяцев. Первоначальный взнос при этом необходимо было оплатить в размере 25%. Довольно неплохо, как по мне. По крайней мере в других автосалонах предлагают на порядок больше. По времени на всё про всё ушло около 3 часов.

Читайте также:  Как узнать комплектацию автомобиля

Сентябрь 23, 2019

Покупатели б/у авто, если ищете где приобрести машину с реальным пробегом и без страшного юридического прошлого, тогда очень рекомендую ангар авто. я об автосалоне узнал только когда объездил кучу площадок и честно, практически потерял надежду купить авто в нормальном состоянии. почти везде покупателей обманывают, выдают желаемое за реальность В ангар авто с этим как-то проще. если авто участвовало в дтп, то участвовало, если нет, то нет. менеджеры не юлят, говорят как есть, прилагают результаты техосмотра и экспертиз. Купил Лада Веста почти новую, машиной нарадоваться не могу. Спасибо менеджеру Олегу за то, что показал мне этот вариант!

Сентябрь 15, 2019

Менеджеры автосалона ангар авто с большой ответственностью и интересом относятся к своей работе. Мы приехали покупать вторую семейную машину для жены. онам малоопытный водитель, поэтому затруднялась с выбором между механикой и автоматом. Смотрели автомобиль мазда. Заметив наши колебания, менеджер Андрей предложил нам записаться на тест-драйв. Мы согласились. Услуга бесплатная. В итоге, купили механику. коробка на этих авто очень мягкая, удобная. Жена сказала что справится. Спасибо за индивидуальный подход. Спасибо за подаренную резину. Это очень кстати.

Сентябрь 23, 2019

Ну не могу сказать, что в полной мере остался доволен автосалоном ангар авто. Вроде бы как там машин и много, но мне лично не хватило бюджетных машина типа Гранты, Датсуна и т.д. Поэтому пришлось машину оформлять на заказ. В остальном сложилось вполне отлично. Машина пришла вовремя, даж чуть раньше того срока, который был прописан в договоре. Цена оказалась чуть ниже, так как по Ладе попал на какую то их акцию и плюс еще выдали какую то бумагу, по которой у меня первое ТО будет со скидкой в 50%.

Источник: xn—-8sbafc0a7aqbfc7agf4k.xn--p1ai

Автосалон Ангар Авто

г. Москва, 50-й км МКАД

+7 (495) 710-80-00

ежедневно с 9:00 до 21:00

angaravto.ru

Автосалон “Ангар Авто” реализует подержанных иномарок, коммерческих автомобилей. В ассортименте есть легковой и специальный транспорт для активного отдыха. Главная цель — грамотная организация процесса выбора мототехники или автомобиля с подходящими техническими характеристиками.

Услуги Ангар Авто

  • Трейд-ин — способ купить новую модель за счет старой. Доплату нужно сделать наличными или через автозайм.
  • Автострахование любого типа у главных страховых компаний России.
  • Регистрация автомобиля для физических и юридических лиц в ГИБДД за короткое время.
  • Выкуп автотранспорта с быстрой оплатой или комиссионная продажа.
  • Заказ нужной модели по каталогу, если ее нет в наличии.
  • Технический сервис с немецким оборудованием проводит все виды ремонта, диагностику и установку дополнительных опций и оборудования.
  • Автосалон “Ангар Авто” предлагает несколько льготных условий по покупке авто: скидки на определенные модели, сезонные распродажи, специальные предложения и подарки для новых автовладельцев. Чтобы узнать актуальные скидки нужно позвонить по телефон.

АНГАР АВТО НА КАРТЕ

Оставляйте Ваши впечатления о покупке авто в Ангар Авто (опишите процесс покупки, мнение о работе сотрудников салона, в кредит ли совершена покупка, новая или б/у ). Ваш отзыв поможет будущим покупателям, (независимо от того, негативный он или положительный) главное, чтобы он был честным.

3 комментария

ОЛЕГ У.
28.01.2019 @

Машину купил в ангар авто потому, что предложили самую быструю доставку. Заказал Кашкай. Его видимо мало сейчас кто берет, поэтому и по наличию не нати. Но зато здесь мне гарантировали не только, что в течение 2-3 недель привезут, но и то, что предоставят скидку, если оформлю год обслуживания. Машину и правда привезли в срок, обслуживание оформил, а взамен получил выгоду в 70 тысяч! вот так )

SPIDER777
24.01.2019 @

Звонок в этот дилерский центр склонил меня к посещению именно этого автосалона. На линии работают нетерпеливые, непрофессиональные консультанты хамы, которые отлично знают как обмануть и затянуть в кредитную камбалу клиентов. Что привлекло — очень низкие цены по сравнению с другими автосалонами. Уже неделю езжу думаю как выплачивать кредит с такой процентной ставкой а машина норм….

ИВАН ЕРЕВАНОВ
10.01.2019 @

Датсун Ми-до в автосалон ангар авто начали завозить сравнительно недавно, ну или я наивно верил отзывам, что тут только машины дорогие продают и ничего бюджетного нет. На деле вышло совершенно иначе. Машины в наличии, разных цветов и комплектации. Взял черный с механической коробкой за смешную цену. Дополнительно потратился на страховку и некоторые комплектующии. Ребята с автосалона помогли поставить на учет совершенно бесплатно. За сервис СТО по установке кондера и сигналки заплатил небольшую сумму. В общем прекрасно сработались!

Источник: xn—-ctbbkl5bsl6fb.xn--p1ai

СТО KHS SERVICE CENTER

При звонке или визите, сообщите, что вы нашли информацию на сайте Все СТО. Это повысит шансы получить качественное обслуживание.

Описание

Обеспокоены обслуживанием Вашего автомобиля? Цены на ремонт кажутся завышенными? Подозреваете, что переплатили? Не уверены, что последний ремонт был действительно необходим? Устали искать честный, дружелюбный и порядочный автосервис? Тогда мы будем рады стать Вашим автосервисом!

Послегарантийное обслуживание автомобилей KIA, Hyundai, Ssangyong. Все виды слесарных работ.
с 9.00 до 21.00 без выходных

Заметили ошибку в описании? Сообщите, исправим!

Отзывы к KHS SERVICE CENTER

Рейтинг: 3.5 из 5 17.10.2017 Василий на Solaris
Время визита: 17.10.2017

Читайте также:  Оформление газобаллонного оборудования на автомобиль

Делал комплекс работ. приезжаю к ним не первый раз, почитал отзывы, как будто другой сервис. Менял тормозные диски, посоветовали сразу сделать профилактику суппортов, 1 направляющая была закисшая. При замене масла предложили сделать замену по акции, купить у них масло с фильтром, а замену они делают бесплатно. Пока сидел ждал, их новый мастер, молодой все рассказал, показал, предложил кофе, подгонял мастеров и менеджера по запчастям.
После замены рулевых наконечников настоял на сход развале, после сам прокатился со мной, удостовериться в ровности руля и отсутствия увода в сторону на трассе.Посещением доволен, нигде ко мне так не относились как к клиенту. посмотрим что будет шиномонтаже

Рейтинг: 3.5 из 5 14.05.2017 михаил на ниссан жук
Время визита: 19.03.2017

Был у них на сход развале – машина была на 2 см проставках- поэтому сказали что зад не выставится-что то там накрутили, навертели вообщем после этого машина совсем “плохо” ехала- (их результаты на первом рисунке) господин Тимофей выдал мне результат и сказал что не возможно сделать лучше, на машине до них можно было ездить – после них уже проблематично
После этого я обратился в другой тех центр и о чудо – все возможно все параметры на месте и едет нормально. и там видно результаты “до”- и это от ksh осталось- то есть меня еще и обманули с параметрами.
Было бы порядочно вернут деньги – написал им звонил-реакция- 00000000

Рейтинг: 3.5 из 5 28.10.2016 Татьяна на Hyundai Solaris
Время визита: 23.10.2016

Я приезжаю в этот сервис не первый раз, и я очень довольна обслуживанием, профессионализмом и разумными ценами. Порекомендовали друзья и я им очень за это признательна. В этот раз делали шиномонтаж и, как всегда,
все было качественно и быстро. С удовольствием рекомендую этот сервис.

Рейтинг: 3.5 из 5 17.10.2016 Алексей на Hyundai Accent
Время визита: 13.10.2016

Судите сами о компетенции работников.
Приехал на ТО, попросил проверить ремень ГУР, т.к. посвистывал на холодную. Предложили заменить – я согласился. Через день свист, верещание и пр. Приехал, посмотрели, сказали, что «ремни не регулируются», скорее всего насос ГУР накрывается. Поверил, купил новый, заменили – ничего не изменилось. Сказали, что скорее всего рейка, но у них нет специалистов и предложили обратиться в специализированный сервис по гидрооборудованию. Вот там-то мне и объяснили, что у Huyndai и KIA ремни регулируются соосно сразу 3 шт и что к ним каждую неделю приезжают такие как я, 15 мин работы и все было исправлено.
P.S. в процессе ТО заявили, что не тот топливный фильтр купил, пришлось показывать где он устанавливается и что именно такой и надо. Проверил уровень масла (на холодную) – налили прям под максимальную риску, хотя надо по середине.

Рейтинг: 3.5 из 5 6.10.2016 Евгений на ford
Время визита: 05/10/2016

Приехал в данное место по совету друзей, сказали что хорошие специалисты, а на деле хреново сделали диагностику и замяли новые пороги. В общем друзья ищите место по лучше, а я туда больше не нагой.

Рейтинг: 3.5 из 5 15.02.2016 Алексей на ваз 21703
Время визита: 07.02.2016

Машина стала дергаться, пропала тяга, моментами даже глохла. Сначала грешил на катушки зажигания, стал снимать их, ничего не меняется, значит думаю дело не в них. В четверг ехал с работы, ситуация усугубилась, мотор стал глохнуть и даже не троить, а двоить или хуже. Встал на МКАДе, рядом торговый комплекс Ангар Авто, кое-как доковылял до него. Спросил у продавцов запчастей, где есть нормальный не дорогой сервис поблизости, порекомендовали KHS, – они прям с торца ТК Ангар Авто расположены, специализируются на корейцах, но вроде как берутся за все марки. Подъехал, был свободный мастер, загнали, отдиагностировали, – сказали форсунки мыть. У них прибор моет химией, значит после этого нужно менять масло и свечи. Пошел в Ангар купил масло и фильтр, свечи были. В общем помыли форсунки, масло, фильтр поменяли. За промывку отдал 2000р плюс жижа 800р, в общем терпимо для семейного бюджета вышло. Машина поехала, все хорошо.

Рейтинг: 3.5 из 5 6.02.2016 Александр на Hyundai sonata
Время визита: 6 февраля 2016

Автомобиль HYUNDAI SONATA 2,0 2006года. Стало пробуксовывать сцепление, понадобилась замена. Позвонил в KHS записался. Приехал отдал авто в ремонт. Долго не могли снять коробку, – поржавели шлицевые соединения, к машине подвели, показали. Снимали долго, но сняли аккуратно, ничего не повредили. Сцепу купил у них же фирмы VALEO 5500р за комплект (диск, корзина, выжимной), что то даже слишком дешево. Переживал, не подделка ли, перед установкой показали, вроде не подделка. Установили, все работает отлично, езжу, доволен. Из плюсов: качеством работ и запасных частей остался доволен, из минусов, показалось что делали долго, хотя может это субъективные впечатления. В зоне ожидания 2 телевизора, один транслирует ремзону и можно видеть, как делают твое авто, второй показывает спутниковое телевидение. В общем пока машину делали пересмотрел кучу передач о дикой природе :))).

Рейтинг: 3.5 из 5 5.02.2016 ЕВГЕНИЙ на SantaFe
Время визита: 01 ФЕВРАЛЯ 2016

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ!
Приехал второй раз, поменяли передние амортизаторы и рычаги.
Сделали сход развал. Нареканий по работе у меня не возникло. Рекомендую. (машина santafe 2009г)

Рейтинг: 3.5 из 5 24.01.2016 Виктор на тушканчике на HYUNDAI TUCSON
Время визита: 23.01.2016

Застучало что-то в задней подвеске, заехал недалеко от дома в ара-сервис на диагностику, приговорили сайлент блоки, втулки и стойки задней подвески, еще сказали, что подходят к концу тормозные диски.
Купил сайленты, стойки и втулки на Кунцево, заодно уточнил по стоимости дисков и колодок, но в сервис решил ехать “нормальный”. Позвонил в KHS, записался на ремонт. Приехал, машину принял в ремонт Александр, составили заказ-наряд, заранее озвучили стоимость работ. Через минут 10 меня вызывает меня Александр и приглашает подойти к моему тушканчику на подъемнике. Оказывается перед началом работ, механики посмотрели подвеску и тормоза, оказалось, что сайлент блоки хорошие, менять не рекомендуют, зато тормозные диски менять давно пора. Был приятно удивлен честностью. Диски и колодки на мою машину оказались в наличии, причем по цене дешевле, чем на рынке, а если поменяю у них еще и скидку обещали, в общем решил менять и их сразу. Все работы провели, сделали сход-развал, из заказ-наряда удалили стоимость замены сайлентов. Работой и отношением сотрудников центра остался доволен, отдельное спасибо мастеру-приемщику Александру, при приемке обратившему мое внимание на неработающую подсветку номерного знака, что также и устранили, причем деньги взяли только за лампочки, работу по замене сделали бесплатно. Скоро подходит плановая замена ремня ГРМ с роликами, думаю поеду к ним.

Читайте также:  Ресивер dvb t2 для автомобиля

Рейтинг: 3.5 из 5 20.12.2015 Larik
Время визита: 13 декабря 2015

Делали послегарантийное обслуживание Volkswagen Touareg. Удивительно быстро (в тот же день) и на много дешевле, чем в сервисе официального дилера . Даже лучше, например, после ТО, у официального дилера из багажника украли топор и некоторые вещи из бардачка,машину держали несколько дней, а левая передняя колодка потом скрипела. Здесь же вообще никаких проблем не возникло, очень советую этот сервис, получите нормальное, качественное обслуживание своей машины, а не пустые обещания и потраченное время!

Источник: vse-sto.ru

Автосалон Ангар Авто

Адрес: 50-й км МКАД

Телефон: +7 (495) 710-80-00

«Ангар Авто» — это современный многофункциональный автомобильный комплекс, состоящий из нескольких мультибрендовых автосалонов.

Все автомобили, прошли качественную предпродажную подготовку, поэтому покупка автомобиля в залоге, угоне или с серьезными техническими повреждениями исключена.

Компанию набирает популярность у потребителей, благодаря огромному спектру услуг, таких как:

  • Трейд-ин. Это удобный способ приобретения автомобиля, с помощью обмена с доплатой наличными либо с использованием автокредита.
  • Утилизация. Предназначена для ТС, которые не подлежат ремонту.
  • Автокредитование. Предоставляют известные банки партнеры, на выгодных условиях.
  • Приобретение авто под заказ по вашим параметрах.
  • Автомойка. Сервисный центр.
  • Регистрация машины в ГИБДД.
  • Страхование ОСАГО и КАСКО.

Каталог товаров

  • Легковые. Audi,BMW,Chevrolet, Honda, Kia,Lexus, Maybach, Mazda, Mercedes-Benz, Opel, Renault, Smart, Volkswagen.
  • Внедорожники. Audi, BMW, Chevrolet, Ford, Honda, Infiniti, Jaguar, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Opel, Porsche, SsangYong, Toyota, Volvo.
  • Пикапы. Mitsubishi.
  • Коммерческие.
  • Мотоциклы. Honda, Kawasaki, Suzuki.
  • Квадроциклы.POLARIS, STELS, Stels.
  • Гидроциклы.BRP.
  • Снегоходы. POLARIS,Polaris .
  • Другие

Отзывы

На этом информационном портале вы можете изучить отзывы клиентов, которые приобрели автомобиль в данном месте, либо поделиться впечатлениями о своей сделке.

4 отзывов о “Автосалон Ангар Авто”

Забронировала на сайте подержанную киа оптима — машинка была единственным экземпляром этой марки и я не сомневалась, что она на месте. Девушка-оператор также подтвердила наличие автомобиля и пригласила в салон. Расспросила её насчет доков и юридической истории, даже попросила прислать скан документов мне на почту — все исправно сделали. Ок. Непосредственно в салоне менеджер стал активно навязывать мне “очень выгодные условия кредитования” с низкими ставками и без первого взноса. Отмахнулась, сказала, что хочу посмотреть машину. Видела всего один раз на фото. Да и на документы хочется взглянуть поближе. Было бы неплохо пробить ТС по вину… ДО покупки, потому что я не хочу неприятных сюрпризов. Энтузиазм моего визави резко сошел на нет, он явно не хотел показывать киа, но я настояла на своем. В конце концов, должна же я знать, за что я отдаю деньги! В итоге оказалось, что машинка совсем не в таком отличном состоянии, как мне расписывала сотрудница колл-центра. Великих ужасов нет, но царапины на кузове, протертая обшивка сидений и бардак в багажнике уже настраивают не в пользу продавца. Для чего вам предпродажка, просто не понимаю! С технической точки зрения вроде все ок. Но еще осталась история! Консультант пробил мне нужные данные по базам с крайне недовольным видом. И скоро этому нашлась причина — прежний владелец не потрудился выплатить кредит за “мою” киа, а я об этом ни сном ни духом. Чудесно купить транспортное средство и автоматически превратиться в должника! Разумеется, ушла с пустыми руками. Я всегда подозревала, что в таких крупных автосалонах как ангар авто процветает мошенничество, но даже не думала, что настолько!

Продали мне в ангар авто какое-то некондиционное авто. купил киа рио б/у, менеджер его расхваливал, уверял что оно проверено и что все в порядке. Но недолго я на ней проездил, хватило на пару недель, потом начались поломки. Пришлось выложить за ремонт деньги. Претензии в автосалоне принимать не хотят.

Про скупого и его непредвиденные расходы знают все. Но желание купить подешевле бессмертно. Я вот тоже вляпался в автосалоне Ангар Авто. Нашел на их сайте Хендай Солярис четырехлетнего возраста. Цена показалась очень доступной, поэтому поехал смотреть. На осмотре авто выглядело неплохо, на тесте тоже. Купил. В процессе эксплуатации выяснилось, что машина дико жрет масло. Потом через месяц в пробках тачка начала кипеть. И дальше ремонт за ремонтом. Сто раз пожалел, что купил!

Мне очень понравился автосалон ангар авто ! Уж очень огромный у них выбор транспортных средств. И пикапы есть и легковые, мотоциклы , квадроциклы и прочее при этом и новые и подержанные ! Голова кругом от такого ассортимента . но мы там за наличные купили всего лишь квадроцикл, немного позже хотим теперь поменять малину по трейд ин у них! А еще понравилось наличие каны.

Источник: xn—-8sbygkhcck7dyf.xn--p1ai