Оклейка атермальной пленкой авто

Атермальная тонировка

Каждый водитель хочет, чтобы его автомобиль был максимально комфортен при езде, особенно если он находится за рулем много часов. Даже при наличии кондиционера палящее через стекло солнце создает определенный дискомфорт.

И атермальная пленка на лобовое стекло или другие стекла станет отличным решением данной проблемы. С ее помощью салон не будет нагреваться. Обычная тонировка уступает по теплоизоляционным свойствам.

Смысл ее использования заключается в нанесении на лобовое или боковые стекла пленки, которая значительно понижает теплопроводность поверхности. Также такое покрытие не пропускает инфракрасные и ультрафиолетовые лучи.

Цена тонировки атермальной пленкой

ТОНИРОВКА АТЕРМАЛЬНОЙ ПЛЕНКОЙ
Боковое стекло от 1000 руб.
Лобовое стекло от 3000 руб.

Основные способы нанесения пленки на лобовое стекло

Теплоизоляционное покрытие наносится на стекло двумя способами:

Нанесение тонкого слоя металла в заводских условиях. Еще на этапе выпуска машины на рынок стекло покрывается тонким слоем и нагревается в меньшей степени.

Стекло прозрачное, но имеет некоторый фиолетовый или зеленоватый оттенок.

Нанесение атермальной пленки в салонах студии Garage-Style. Цена на работы начинается от 1000 рублей и ничем не уступает по теплоизоляции заводскому напылению.

Главное преимущество этой пленки перед простой тонировкой – это необходимый уровень светопропускания (более 75%), что полностью соответствует всем законодательным требованиям (ГОСТам).

В нашем салоне оклейку стекла атермальной пленкой выполняют опытные мастера с многолетним стажем.

Принцип работы атермальной пленки

Если обычная тонировка просто не пропускает солнечные лучи в салон, а зеркальная их отражает, то атермальная пленка фильтрует солнечные свет. Вследствие этого в салоне становится не так жарко, но его освещение не уменьшается.

Главные преимущества пленки следующие:

  1. Полное соответствие нормам законодательства. Пленка пропускает до 85% света и не видна даже при внимательном осмотре.
  2. Гарантия сохранения внешнего вида салона: он не будет выцветать.
  3. Сохранение прочности пластиковых элементов салона, которые часто становятся хрупкими от действия высоких температур.
  4. Повышение прочности стекла.
  5. Экономия ресурсов автомобиля (за счет уменьшения работы кондиционера или других систем, регулирующих температуру)

Среди большого ассортимента атермальных пленок особенно выделяется пленка Ultravision. Ей характерна теплоотражающая способность в 97%, но при этом на 90% светопропускная. Пленка была создана на основе нанотехнологий, поэтому очень прочная и полностью прозрачная.

Почему стоит выбрать студию Garage-Style в Москве

Наша студия уже много лет занимается оклейкой автомобильных стекол различными пленками. На счету наших мастеров сотни выполненных работ.

Если вы устали мучиться от жары в салоне, то самое время обратиться к нам.

Схема нашего взаимодействия буде выглядеть следующим образом:

  • Запись клиента на удобное для него время.
  • Выполнение работ в присутствии клиента.
  • Получение готового результата.

Таким образом, вы всего за 30-60 минут получаете обновленный автомобиль с максимальными теплоизоляционными свойствами стекла. Мы гарантируем своим клиентам самое лучшее соотношение цена/качество, использование лучших материалов и гарантию за результат.

Все, что вам нужно, это выбрать одну из ближайших точек нашей студии по всей Москве и приехать в удобное время. Также мы готовы предложить вам оклейку автомобиля карбоновой или другой виниловой пленкой.

Источник: garage-style.ru

Атермальная тонировка

Атермальная тонировка авто. Защищает от ультрафиолета, поэтому: салон не выгорает и меньше нагревается.

Фотогалерея

Атермальная пленка — новое слово в сфере тонировки стекол автомобиля. Данное покрытие способно отфильтровать до 99% ультрафиолетовых и инфракрасных лучей, проникающих в салон транспортного средства. При этом тонировка атермальной пленкой не противоречит требованиям , поскольку пропускает более 75% солнечного света.

Материал никак не влияет на прозрачность стекол и не снижает видимость в темное время суток. К тому же, он способен скрыть мелкие недостатки оклеиваемой плоскости и укрепить лобовую и заднюю полусферы.

Читайте также:  Как открыть капот на рено сандеро

Виды атермальной пленки

В зависимости от технологии производства выделяют 4 типа материала:

  • Металлизированный. В качестве одного из многочисленных шаров выступает слой алюминия, который отражает практически любое излучение. К недостаткам стоит отнести незначительное ухудшение качества мобильной связи в салоне;
  • Окрашенный. Многослойный полиэстер с определенным оттенком. Самый дешевый вариант;
  • Спаттерный. Оттенок покрытия достигается путем нанесения ионного слоя. Параллельно пленка останавливает ультрафиолет и инфракрасные волны;
  • Спаттерно-метализированный. Самый дорогой и качественный материал с 99%-ным уровнем защиты от вредоносного излучения без потери светопропускания.

Процедура оклеивания

По способу нанесения атермальная пленка ничем не отличается от стандартной тонировочной. Этапы работ:

  • демонтаж всех уплотнителей и элементов декора по периметру;
  • мойка и обезжиривание рабочей поверхности;
  • примерка пленки под заданные параметры и ее предварительная подрезка;
  • повторная чистка и полировка стекол;
  • прогрев винила феном для активации клеевого слоя;
  • аккуратное прикладывание пленки к плоскости и равномерное приклеивание от центра к краям;
  • удаление неровностей и воздушных пузырей;
  • подрезка лишнего материала;
  • сушка клея и охлаждение пленки для закрепления клеевого слоя;
  • установка ранее снятых уплотнителей.

Стоимость и сроки работ

ОклейкаПРО предлагает демократичные цены на услугу по оклеиванию стекол атермальной пленкой:

  • задняя полусфера — от 4500 рублей;
  • лобовое стекло — от 3000 рублей;
  • боковые панели — от 2000 рублей.

Сумма работ рассчитывается индивидуально в зависимости от выбора материала и модели автомобиля. Круговая оклейка занимает от 3 до 5 суток. Менее масштабные услуги производятся в диапазоне от нескольких часов до 2 дней. По завершению вы получите официальную бессрочную письменную гарантию.

Атермальная пленка не требует особого ухода и не боится царапин. От владельца требуется в течение 2−3 дней не открывать окна, чтобы клей окончательно просох и пленка намертво прикрепилась к стеклу.

Источник: okleyka.pro

Атермальная тонировка

Атермальная тонировка – это идеальный способ защитить авто, водителя и пассажиров от нагрева солнцем и вредного ультрафиолетового излучения. В нашем установочном центре используются атермальные пленки только зарекомендовавших себя американских производителей: Llumar, 3M и UltraVision. Если вы заботитесь о комфорте и безопасности, но не хотите менять внешний вид вашего авто и делать затемняющее тонирование, то тогда это идеально подходящий для вас вариант.

Атермальное тонирование стекол делается многослойной, почти прозрачной пленкой, которая абсолютно не влияет на оптическую плотность даже в ночное время суток. При своей практически полной прозрачности атермальная пленка эффективно защищает от вредоносного воздействия теплового инфракрасного и ультрафиолетового излучения, беспрепятственно проходящего через обычные стекла.

Тонировка стекол атермальной пленкой:
  • Защитит глаза от слепящих фар встречных автомобилей ночью
  • Защищает водителя и пассажиров от солнца и перегрева днем
  • Повышает прочность стекла, защищает его от царапин, сколов и микротрещин
  • Спасает от летящих осколков в случае аварии
  • Экономит топливо (за счет режима кондиционирования)
  • Llumar Air 80 – Светло-голубой оттенок 80%
  • Llumar Air 75 – Болотно зеленый оттенок 75%
  • 3M Crystalline 90 – Солнечно-желтый оттенок 90%
  • 3M Crystalline 70 – Светло-синий оттенок 70%
  • UltraVision Air 80 – Светло-голубой оттенок 80%

Атермальная пленка никак не влияет на видимость, но значительно снижает слепящий эффект, т.к. рассеивает дальний свет встречных авто. Управление транспортным средством становится в разы комфортнее и безопаснее.

Стоимость атермальной тонировки:
  • Атермальная пленка на два передних стекла – от 2800р
  • Атермальная пленка на лобовое стекло – от 3500р
  • Атермальная пленка на все стекла автомобиля – от 12000р
Читайте также:  Клапан егр признаки неисправности

Атермальная тонировка является идеальным решением для лобового стекла. По техническим требованиям светопропускаемость лобового стекла должна быть равной 70%. Соответственно, пленки полностью отвечают всем требованиям и нормам тонировки по ГОСТу. Технология нанесения атермальной пленки такая же, как и в случае обычной тонировки – пленка наклеивается на внутреннюю поверхность стекла. Вы можете затонировать весь автомобиль атермальной пленкой, а можете совместить разные виды тонировки.

Остались вопросы? С удовольствием ответим на них и предоставим расчет на ваш автомобиль по телефону или через форму обратной связи, расположенную ниже.

Удобно пообщаться строго в определенное время? Оставьте заявку через форму «Заказать звонок» и мы сами перезвоним вам в удобное для вас время!

Ждем вас в нашем установочном центре по адресу: Москва, СВАО, Ярославское шоссе д.124

Источник: tonirovka-online.ru

Оклейка атермальной пленкой

Оклейка лобового, бокового и заднего стекла автомобиля атермальная пленкой 3M Crystalline™ для защиты от перегрева салона и УФ-лучей.

Атермальная пленка на лобовое стекло 3M Crystalline

Пленка премиум качества не дает инфракрасным лучам проникать в салон вашего автомобиля и прекрасно задерживает тепло. Существуют разный процент светопропускания: 70%, 80% и 90%. Чем больше пленка прошита металлизированной нитью, тем меньше она пропускает свет. Именно за счет нити пленка приобретает благородный голубой оттенок.

Плюсы пленки 3M Crystalline:

– обеспечивает комфортное нахождение пассажиров в машине;
– защищает салон от нагрева;
– не бликует и не переливается;
– салонный пластик и кожа не сохнет;
– соответствует ГОСТ;
– меньший расход топлива, из-за того, что нет необходимости в кондиционере.

Атермальную пленку обычно устанавливают на лобовое стекло или на два передних боковых окна. Технология оклейки 3M Crystalline такая же, как у тонировочной пленки. После ее установки советуем не включать дворники и воздержаться от мойки около 3ех дней.

Определить класс своего автомобиля

Прайс-лист на услуги
регулярного ухода за автомобилем
1 Класс 2 Класс 3 Класс 4 Класс
Атермальная пленка 3M Crystalline
Задняя полусфера (доплата за универсалы 10%) 15 000 16 000 18 000 21 000
Два боковых стекла 6 000 6 000 8 000 8 000
Лобовое стекло 12 000 12 000 14 000 14 000
Форточка 2 000 2 000 2 300 2 600
Заднее стекло 12 000 12 000 14 000 14 000
Тонировочная прозрачная атермальная пленка Llumar
Задняя полусфера (доплата за универсалы 10%) 9 600 12 000 16 800 19 200
Два боковых стекла 4 800 6 000 7 200 8 400
Лобовое стекло 7 200 8 400 9 600 10 800
Форточка 1 800 1 800 2 040 2 400
Заднее стекло 2 400 3 600 4 800 8 400

Константин “AcademeG” Заруцкий

“В детейлинг центре Brooklands вы можете сделать с вашей машиной то, о чем всегда мечтали! Привозите вашу машину сюда и здесь о ней реально позаботятся!”

Алан Енилеев

“Заехал в @brooklands_detailing, и здесь как всегда, есть на что посмотреть: машину намыли, прямо видно все линии, вся чистенькая. Заезжайте на помыться и подетейлиться.”

Эрик Давидович

“Забрал сегодня Тень из @brooklands_detailing Спасибо ребятам, машина как новая, Brooklands лучшие — рекомендую: отмыли, отполировали, покрасили, покрыли и защитили! Скоро кому-то очень сильно повезет”

Влад Топалов

“@brooklands_detailing – это мои друзья, которых я вам искренне рекомендую. Знаете, вот могу сказать одно – БЕЗУПРЕЧНО! Каждый раз – ни единой претензии или замечания! Обычно бывает так: скажешь, как мыть и потом всё равно подходишь и показываешь, где разводы, где не дотерли и тд. А тут – безупречно каждый раз. И это не реклама, а моя личная вам рекомендация.”

Гурам Инцкирвели

“Приехал в @brooklands_detailing на новую услугу «детейлинг-мойка». Ровно за час делается действительно большой комплекс работ. В частности: мойка кузова бесконтактно бесщелочным составом, чистка дисков слабокислотным составом, ручная фаза мойки кузова, покрытие кузова жидкой полиролью, сушка, продувка, чистка ковриков, чернение резины.

Артем Рублев

“В @brooklands_detailing всегда рады помочь – сделали полную полировку и оклейку кузова пленкой. Результатом я крайне доволен, на сегодняшний день они лучшие в Москве – проверено ни один раз. “

Vladvyn, Vladimir

“То, что я увидел во время вчерашнего визита, сильно добавило мои знания об уходе за авто. Это надо видеть… Машина в шоке, так как ТАК за ней еще не ухаживали. Хозяин машины результатом и потраченными ресурсами доволен. Теперь я знаю, что такое Детейлинг. Спасибо Илье и сотрудникам.”

Арсений Л.

“Вкусный кофе, очень придирчиво моют. Долго, дорого, ох.. отлично, в общем.”

Marina Kachalkina

“Лучшее место для бережного ухода за автомобилем. Доверяю Brooklands уже не первый год!”

Источник: brooklandsdetailing.ru

Атермальная тонировка

Атермальная тонировка – это идеальный способ защитить авто, водителя и пассажиров от нагрева солнцем и вредного ультрафиолетового излучения. В нашем установочном центре используются атермальные пленки только зарекомендовавших себя американских производителей: Llumar, 3M и UltraVision. Если вы заботитесь о комфорте и безопасности, но не хотите менять внешний вид вашего авто и делать затемняющее тонирование, то тогда это идеально подходящий для вас вариант.

Атермальное тонирование стекол делается многослойной, почти прозрачной пленкой, которая абсолютно не влияет на оптическую плотность даже в ночное время суток. При своей практически полной прозрачности атермальная пленка эффективно защищает от вредоносного воздействия теплового инфракрасного и ультрафиолетового излучения, беспрепятственно проходящего через обычные стекла.

Тонировка стекол атермальной пленкой:
  • Защитит глаза от слепящих фар встречных автомобилей ночью
  • Защищает водителя и пассажиров от солнца и перегрева днем
  • Повышает прочность стекла, защищает его от царапин, сколов и микротрещин
  • Спасает от летящих осколков в случае аварии
  • Экономит топливо (за счет режима кондиционирования)
  • Llumar Air 80 – Светло-голубой оттенок 80%
  • Llumar Air 75 – Болотно зеленый оттенок 75%
  • 3M Crystalline 90 – Солнечно-желтый оттенок 90%
  • 3M Crystalline 70 – Светло-синий оттенок 70%
  • UltraVision Air 80 – Светло-голубой оттенок 80%

Атермальная пленка никак не влияет на видимость, но значительно снижает слепящий эффект, т.к. рассеивает дальний свет встречных авто. Управление транспортным средством становится в разы комфортнее и безопаснее.

Стоимость атермальной тонировки:
  • Атермальная пленка на два передних стекла – от 2800р
  • Атермальная пленка на лобовое стекло – от 3500р
  • Атермальная пленка на все стекла автомобиля – от 12000р

Атермальная тонировка является идеальным решением для лобового стекла. По техническим требованиям светопропускаемость лобового стекла должна быть равной 70%. Соответственно, пленки полностью отвечают всем требованиям и нормам тонировки по ГОСТу. Технология нанесения атермальной пленки такая же, как и в случае обычной тонировки – пленка наклеивается на внутреннюю поверхность стекла. Вы можете затонировать весь автомобиль атермальной пленкой, а можете совместить разные виды тонировки.

Остались вопросы? С удовольствием ответим на них и предоставим расчет на ваш автомобиль по телефону или через форму обратной связи, расположенную ниже.

Удобно пообщаться строго в определенное время? Оставьте заявку через форму «Заказать звонок» и мы сами перезвоним вам в удобное для вас время!

Ждем вас в нашем установочном центре по адресу: Москва, СВАО, Ярославское шоссе д.124

Источник: tonirovka-online.ru