Станция очистки отработанного масла

Установки очистки масел в России

Каталог товаров и услуг, где вы можете купить установки очистки масел среди 81 предложения поставщиков в России. Уточняйте оптовые и розничные цены на установки очистки масел , наличие на складе, стоимость доставки в ваш регион у компании поставщика.

Краснодар /2
Самара /9
Москва /33
Санкт-Петербург /3
Ростов-на-Дону /2
Саратов /24

Установки очистки масел продаем в Саратове

Установка фильтрации масла ОМ – 1,6, ОМ – 2,5, ОМ – 4, ОМ – 6,3, ОМ – 10 предназначена для удаления из промышленных и энергетических масел механических примесей посредством фильтрации. Компактно смонтировано на несущем каркасе: фильтровальные колонны грубой и тонкой очистки , циркуляционный масляный насос, нагреватель, пульт управления, средства .

Под заказ / Услуга

Установки восстановления масел

. для восстановления качества энергетических масел , посредством удаления из них механических примесей, влаги, продуктов старения масла, дегазации, а также залива обработанного масла в маслонаполненное оборудование под вакуумом. Компактно смонтированы на несущем каркасе: фильтровальные колонны грубой и тонкой очистки , закачивающий (циркуляционный .

Под заказ / Услуга

Продам Установки регенерации масел

. уникальной системой регенерирующих фильтров для масел различных видов. 6СОМ-2, 6СОМ-3, 6СОМ-4, 6СОМ-5 – станции очистки трансформаторного масла и турбинного масла. СКВМ-2, СКВМ-3, СКВМ-4, СКВМ-5 – станции очистки и восстановления трансформаторного масла (удаление кислотности). СВМ-2, СВМ-3, СВМ-4, СВМ-5 -станции очистки турбинного масла (сильно .

Установка восстановления масел СВМ

Предназначена для восстановления трансформаторного, гидравлического и индустриального масла посредством удаления из них механических примесей, влаги, продуктов старения масла, дегазации, а также залива обработанного масла в маслонаполненное оборудование под вакуумом. Станция может применяться как при заливке (доливке) свежего масла в .

Под заказ / Только оптом

Установки для очистки, осушки промышленных масел

ООО «Электрика» производит установки для очистки , осушки и дегазации и регенерации промышленных масел (индустриальных, турбинных, трансформаторных) УДВМ, УРТМ (аналоги УВФ, УВМ), установки УФОМ (аналог- ОТМ), установки нагрева и фильтрации УНФМ (аналог НТМЛ), цеолитовые установки УЦМ (аналог МЦУ), установки ИНЕЙ, установки и блоки для регенерации .

Маслоочистительная установка СОМ

Для очистки промышленных и энергетических масел от механических примесей, воды и растворенных газов (метод обработки «байпасный» (перекачкой). Состоит: фильтр – подогрев, вакуумный бак, закачивающий насос, откачивающий насос, вакуумный насос, фильтр многоразовый тонкой очистки , повышенной устойчивости к накопившимся механическим примесям. ООО « .

Под заказ / Только оптом

Очистка турбинных масел без нагрева установками ВГБ-1000, ВГБ-2000, ВГБ-3000 –

ООО «НПО РосТехЭнерго» предлагает к поставке: Установки ВГБ-1000, ВГБ-2000, ВГБ-3000 предназначены для очистки от механических примесей, дегазации, вакуумной сушки, а также для герметичного хранения, транспортировки и заливки масел под давлением в различное оборудование (как в герметичном, так и не в герметичном исполнении). Применяется при .

Установка для обслуживания кондиционеров автоматическая OC300B

Установка для вакуумирования и перезарядки автомобильных кондиционеров, а также для откачки и очистки хладагента R134a от остатков масел , воздуха, водяных паров и т.п. Благодаря использованию вакуумного насоса высокой производительности, все загрязняющие вещества и остатки хладагента эффективно удаляются из кондиционера. Хладагент очищается от .

УВР-450/16 для осветление и очистка бензина и газового конденсата

Осветление топлива, темного дизеля, осветление и очистка бензина и газового конденсата. УВР – это универсальная установка , которая предназначена и используется для: регенерации различных типов масел , трансформаторных, турбинных, индустриальных а так же для осветления топлива, темного дизельного топлива, осветление темного печного топлива, газового .

Очистка промышленных сточных вод цена

. очистка ; • биологическая очистка ( очистка до нормРХН); • доочистка на фильтрах; • обеззараживание ультрафиолетом; • обезвоживание отходов очистки . При сбросе в централизованную систему водоотведения обычно достаточно методов физико-химической очистки . Для достижения установленных норм на сброс в водоем установка очистки .

120 000 руб./куб. м.

Сорбент для очистки и осветления нефтепродуктов Re-new

Сорбенты для очистки и осветления нефтепродуктов. Применяются в установках по регенерации нефтепродуктов по принципу вакуума или давления через сорбент. Расход: 1 тн сорбента на 30 м3 нефтепродукта. Сорбенты хорошо зарекомендовали себя при очистке дизельного и печного топлива, технических масел .

Читайте также:  Кистевой эспандер captains of crush

В наличии / Опт и розница

Очистка сточных вод бактериями — Русский Богатырь № 7

«ВодаСтокСервис» ООО | Лыткарино, Москва и Московская область

. белки, крахмал, углеводы, животных и растительных жиров и масел , и крахмал, целлюлозу. Русский Богатырь № 7 работает как в аэробных так и в анаэробных установках . Русский Богатырь № 7 позволяет установить стабильный рост конкретных микроорганизмов в биологической очистке в аэротенках. Наращивание полезного ила, и уменьшение «плохого .

Источник: www.regtorg.ru

Фильтрующая станция отработанного масла СП-30

Фильтрующая станция предназначена для термофильтрации отработанного масла. Оконечным фильтрующим элементом станции служит фильтр тонкой очистки масла. Фильтрующая станция используется совместно с форсуночными горелками, обеспечивая их бесперебойную работу. Использование данной станции уменьшает периодичность чистки горелки в 3-4 раза.

Пять ступеней очистки:

Технические характеристики

Наименование СП-30
Напряжение сети, В/ Гц

380/50

Потребляемая мощность
Режим постоянный. ТЭН, кВт 1,5
Кратковр. П.С. , кВт 0,75
Кратковр. Ф.С., кВт 0,55
Постоянный блок управления, кВт 0,15
Производительность фильтрующей станции, л/мин 1—3
Режим работы фильтрующей станции, °С 0 … +30
Режим работы подающей станции, °С — 35 … +50
Емкость подогрева топлива, л 50

Новости

Предлагаем ознакомиться с новым каталогом на ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ на 2018 год, .
С Новым 2018 годом!

Уважаемые партнёры, клиенты и друзья компании БЕЛАМОС!

Уважаемые господа!
Приглашаем Вас посетить стенд компании ООО «БЕЛАМОС» на 4-й Международной выставке Aqua-Therm St. Petersburg, которая пройдет с .
С днем защитника Отечества!

Уважаемые коллеги и партнеры!
Поздравляем Вас с днем защитника Отечества и желаем вам мирного неба и уверенности в завтрашнем дне!

Все новости.

1993—2020, ООО «Беламос». Адрес: 125445, Москва, Ленинградское шоссе, дом 126

Телефоны: +7 (495) 648-68-10 (многоканальный), (499) 457-91-95, 457-41-41

Факс: +7 (495) 234-29-11 Сайт: www.belamos.ru E-mail: sales@belamos.ru

Блог. Отопительное оборудование по доступной цене, печи, печки на отработанном масле, пиролизные печи, котлы на отработке, дизельные горелки

Источник: www.otopiteli.ru

Очистка и фильтрация отработанного масла: станция СП-30

Можно использовать на фильтрацию и перекачку, а можно отдельно – только на перекачку отработанного масла.

ГАРАНТИЯ ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ!

На станцию СП-30 распространяется программа “Гарантия лучшей цены”.

Станция СП-30 по очистке и фильтрации используется на любых промышленных объектах по прямому назначению. Использование данной станции существенно улучшает качество топлива, которое предназначено для сжигания в печах, котлах и теплогенераторах. Ее применение позволяет значительно сократить периодичность технического обслуживания вашего отопительного оборудования и увеличивает стабильность его работы.

Принцип работы.

Отработанное масло по вакуумной трубе всасывается в вакуумный бак с фильтром. Пройдя мелкую сетку в вакуумном баке отработанное масло нагнетается шестеренчатым насосом в ёмкость фильтрующей станции. При полной емкости фильтрующего блока поплавок, поднимаясь, отключает перекачивающий блок. Включив ТЭН выключателем отработанное масло прогревается до 60-65 °С. Отработанное масло начнет расслаиваться, тяжелые фракции и вода опускаются вниз, а более легкие поднимаются в верхнюю часть. Поступившая команда на разъём включает насос. Отработанное масло через сетчатый фильтр нагнетается насосом в фильтр тонкой очистки масла, который находится в ёмкости фильтрующем блоке станции, и хорошо прогревается. Отфильтрованное масло по трубке подаётся к горелке вашего котла или теплогенератора, а также до встроенного бака печи или отдельностоящей топливной емкости.

Особенности конструкции.

Оборудование состоит из двух блоков – фильтрующего и насосного (СП-2).

Насосный блок можно использовать отдельно, например при перекачки отработанного масла из одной емкости в другую.

Диапазон температур: топливный насос эффективно работает при температуре от -35 до +50 °С; фильтрующая станция – от 0 до +30 °С.

В основе фильтрации отработанного масла используется термофильтрационный способ – метод нагрева отработанных масел до их расслаивания на легкие и тяжелые фракции.

Применяемое топливо: отработанные масла.

Максимальная очистка отработанного масла – от 60 до 180 литров в час.

Пять ступеней очистки:
1-я – заборный фильтр – 2 мм;
2-я – термофильтрация (нагрев масла для распада на тяжелые и легкие фракции – 0,14 мм;
3-я, 4-я – сетчатый фильтр забора масла (мелкая ячейка и крупная ячейка) – 0,05 мм;
5-я – автомобильный фильтр тонкой очистки на выходе – 5 мкм;

Разумный вариант очистки отработанного масла при использовании любой горелки на отработанном масле из нашего ассортимента.

Гарантия
– 12 месяцев.

Источник: oilsystem.ru

Энавэл

Представляем оборудование для очистки масла следующих видов: трансформаторного, индустриального, гидравлического, промышленного, турбинного

Компания «ЭНАВЭЛ» специализируется на проектировании и производстве оборудования для очистки масла с 1998 года. За это время компанией был разработан и внедрен ряд инноваций, уникальных технологий, которые не имеют аналогов не только в России, но и во всем мире. На эти разработки были получены соответствующие патенты. В результате оборудование от «ЭНАВЭЛ» отличается следующими преимуществами:

* 2 режима работы – внутренняя, внешняя циркуляция. Во время внутренней циркуляции определенный объем масла закачивается в установку и обрабатывается. Этот режим позволяет подготовить определенную порцию

очищенного масла. При работе по внешней циркуляции масло проходит через установку очистки непрерывным потоком. В результате оно очищается не отдельными порциями, а сразу во всем маслонаполненном объекте – например, трансформаторе.

* Высокий уровень автоматики и защит. Работа установки производится и контролируется автоматикой. От оператора не требуется постоянного присутствия радом с установкой. Благодаря продуманным системам защиты (в том числе, «защите от дурака»), установка не выйдет из строя в результате вмешательства человеческого фактора – чьей-то ошибки.

* Высокая степень очистки от механических примесей, которую обеспечивает использование полипропиленового фильтрэлемента мешочного типа в комплексе с блоком электростатической очистки. В результате очищенное масло полностью соответствует всем существующим нормативным документам (ГОСТам, СТО и т.д.)

* Широкий диапазон производительности. Оборудование «ЭНАВЭЛ» позволяет перерабатывать от 250 до 20 000 литров масла в час

* Удобство подключения к объекту. Для этого используется гибкие армированные шланги длиной 10-15 метров, что позволяет легко подключиться к труднодоступным и удаленным объектам. Благодаря использованию насосов с глубиной вакуумметрического всасывания от 4 до 6 м объект очистки, емкость может быть расположена как выше, так и ниже установки

* Мобильность. Все установки «ЭНАВЭЛ» смонтированы на прочной передвижной раме. Это дает возможность без затруднений перемещать их от объекта к объекту. При необходимости установку можно закрепить на шасси грузовика или прицепа

* Удобство обслуживания. Минимальное количество регламентных работ. Простота их выполнения. Например, очистка фильтрэлемента не требует демонтажа самого фильтра и проводится максимально легко

* Простота эксплуатации. Благодаря удобному пульту управления и автоматическим режимам работу, для обслуживания любой из установок вполне достаточно одного оператора

* Экономичность. Установки проектируются таким образом, чтобы максимально снизить объем расходных материалов при их использовании, их стоимость и частоту проведения регламентных работ.

Установки очистки масла от «ЭНАВЭЛ»: найдется любое решение

К несомненным преимуществам оборудования от «ЭНАВЭЛ» относится широкий выбор установок. Их модельный ряд позволяет найти оптимальное решение практически для любой сферы деятельности. Установки компании применяется на металлургических комбинатах, гидроэлектростанциях, атомных электростанциях, железной дороге, газовой и нефтяной промышленности.

«ЭНАВЭЛ» предлагает установки очистки масла следующих видов:

* для очистки от механических примесей

* для снижения кислотности

* класса ВГБ – дегазация + вакуумная сушка + очистка от механических примесей

* класса УВФ – дегазация + сушка + очистка + нагрев

* класса УРМ® – полная регенерация

* класса СИТ – комплексная очистка трансформаторного масла + сушка твердой изоляции трансформаторов.

Помимо этого, «ЭНАВЭЛ» занимается производством оборудования для добавления присадок, масляных заправочных станций, засыпных фильтров осушки воздуха, агрегатов для перекачки нефтепродуктов, установок долива жидкостей, утепленных контейнеров для хранения и транспортировки установок очистки.

Очистка промышленного масла и других видов масла с помощью установок «ЭНАВЭЛ» – выгодное решение

И последнее, крайне значительное преимущество выбора оборудования для очистки промышленного масла именно от «ЭНАВЭЛ» – это сочетание цены и качества.

Гарантией высокого качества служат следующие подходы:

* для сборки используются преимущественно импортные комплектующие. По мнению специалистов компании, они позволяют обеспечить высокую надежность установок и максимально длительный срок их службы

* каждая установка проходит обязательное испытание. Для испытания, которое проводится в течение недели, используется специальный стенд и именно тот вид масла, для очистки которого данная модель предназначена. В ходе испытания выполняется настройка. Поэтому, когда оборудование приходит к заказчику, никакие дополнительные настройки не требуются – оно полностью готово к работе.

Что касается цены, то «ЭНАВЭЛ» является полностью российской компанией. Это позволяет ей успешно конкурировать с лучшими аналогами от зарубежных производителей.

Стоит также добавить, что оборудование от «ЭНАВЭЛ» имеет все необходимые государственные сертификаты соответствия, в том числе, разрешение на применение от Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзора).

Обращайтесь, если у вас возникли дополнительные вопросы по оборудования для очистки промышленного и других видов масел от «ЭНАВЭЛ»!

Источник: www.enavel.ru

Станция СОМ: очистка и фильтрация отработанного масла.

Станция СОМ по очистке и фильтрации используется на любых промышленных объектах по прямому назначению. Использование данной станции существенно улучшает качество топлива, которое предназначено для сжигания в печах, котлах и теплогенераторах. Ее применение позволяет значительно сократить периодичность технического обслуживания вашего отопительного оборудования и увеличивает стабильность его работы.

  • Оборудование состоит из двух блоков — фильтрующего и насосного;
  • Насосный блок можно использовать отдельно, например при перекачки отработанного масла из одной емкости в другую;
  • Диапазон температур: топливный насос эффективно работает при температуре от -35 до +50 °С; фильтрующая станция — от 0 до +30 °С
  • В основе фильтрации отработанного масла используется термофильтрационный способ — метод нагрева отработанных масел до их расслаивания на легкие и тяжелые фракции;
  • Применяемое топливо: отработанные масла;
  • СОМ работает при напряжении 220 В;
  • Максимальная очистка отработанного масла — от 60 до 180 литров в час;
  • Три топливных фильтра: фильтр сетчатый, фильтр тонкой очистки, фильтр в баке;
  • Разумный вариант очистки отработанного масла при использовании любой горелки на отработанном масле из нашего ассортимента;
  • Станция по очистке и фильтрации топлива очень проста в экплуатации;
  • Производство-Россия;
  • Гарантия-12 месяцев;

Принцип работы станции по очистке и фильтрации отработанного масла СОМ.

Станция состоит из следующих основных частей: вакуумная труба, вакуумный бак с фильтром, поплавок, топливные насосы — 2 штуки, электродвигатель, тэн нагревающий, сетчатый фильтр, фильтр тонкой очистки, блок управления, шланги (напорный, всасывающий и другие) различного диаметра, кран слива отстоя.

Принцип работы заключается в следующем:

  1. Отработанное масло по вакуумной трубе всасывается в вакуумный бак с фильтром.
  2. Пройдя мелкую сетку в вакуумном баке отработанное масло нагнетается шестеренчатым насосом в ёмкость фильтрующей станции.
  3. При полной емкости фильтрующего блока поплавок, поднимаясь, отключает перекачивающий блок.
  4. Включив ТЭН выключателем отработанное масло прогревается до 60-65 °С.
  5. Отработанное масло начнет расслаиваться, тяжелые фракции и вода опускаются вниз, а более легкие поднимаются в верхнюю часть.
  6. Поступившая команда на разъём включает насос.
  7. Отработанное масло через сетчатый фильтр нагнетается насосом в фильтр тонкой очистки масла, который находится в ёмкости фильтрующем блоке станции, и хорошо прогревается.
  8. Отфильтрованное масло по трубке подаётся к горелке вашего котла или теплогенератора, а также до встроенного бака печи или отдельностоящей топливной емкости.

Технические характеристики станции СОМ для очистки и фильтрации отработанного масла.

Потребляемая мощность (режим кратковременный-тэн), кВт

Потребляемая мощность (режим кратковременный-подающий блок), кВт 0,75 Потребляемая мощность (режим кратковременный-фильтрующий блок), кВт 0,37 Потребляемая мощность (постоянный блок управления), кВт 0,015

Производительность фильтрующего блока (в зависимости от температура и состава масла), л/час

Температурный режим работы фильтрующего блока, °С

Температурный режим работы перекачивающего блока, °С

Источник: www.everest-74.ru