Накидка на сиденье для перевозки собак

Чехлы для перевозки собак в автомобиле

Автомобильный чехол-трансформер на заденье сиденье или в багажник автомобиля · размер 145×180см.

Подстилка в багажник из полиэстера со съемным фартуком · размер 80×60см. · серый/черный

Сверхпрочная подстилка предназначена для заднего сиденья автомобиля · размер 145х160см. · черный

​Сверхпрочная подстилка предназначена для заднего сиденья автомобиля и длительных поездок · размер 145х160см. · серый/черный

Подстилка-чехол для комфортного размещения собак в багажнике автомобиля · размер 95х75см.

Универсальный чехол-трансформер для собак мелких пород, подходит для переноски и транспортировки в автомобиле · размер 41х39х42см.

Чехол-трансформер для защиты заднего сидения и дверей автомобиля от грязи и шерсти · размер 135х150см.

Автогамак для перевозки собак на заднем сидении с защитой салона от грязи и шерсти, имеет боковые крепления · размер 145х160см. · черный

Сумка-переноска для маленьких собак, подходит для перевозки в автомобиле · размер 44х30х38см.

Универсальная сумка-чехол для перевозки маленьких собак в автомобиле · размер 45х38х38см.

Автомобильный чехол-подстилка автомобильная для собаки, с боковыми стенками для защиты дверей · размер 65х145см. · черный/бежевый

Чехол для защиты багажника автомобиля от грязи, пыли, шерсти и прочих “прелестей” неизбежных при перевозке собаки · размер 230х170см.

Универсальная подстилка для защиты багажника автомобиля от грязи, пыли, шерсти и прочих “прелестей” неизбежных при перевозке собаки · размер 164х125см.

Источник: mypet-online.ru

Защитные накидки

Накидка для собак – незаменимый аксессуар для автолюбителей, которые не готовы расставаться в поездках со своими любимыми домашними животным.

Накидка защитит сидение автомобиля от следов лап, слюней и шерсти животного.
Приобретая накидку в интернет магазине PSV – Вы сможете брать своих домашних питомцев в любое путешествие.

В нашем интернет-магазине есть накидки для собак двух видов:
– Накидка на заднее сидение автомобиля
– Накидка в багажник

8 (800) 555-39-68
8 (495) 664-22-54

ИП Казаку Геннадий Иванович. 115088, г. Москва,
м. Кожуховская, ул. Южнопортовая, д. 7с6,
Реквизиты и схема проезда

Уважаемые посетители, в связи с обострением эпидемиологической обстановки в России, магазин приостановил свою работу до снятия карантина.

В период карантина отправка заказов в регионы и курьерская доставка осуществляться не будет. Пункты выдачи заказов Grastin работать не будут. Самовывоз со склада осуществляться не будет.
Вы можете сформировать заказ для того что бы поставить в резерв, можете оплатить товар если готовы ждать. Заказы будут отправлены после отмены карантина и восстановления работы.
По заказу, возврату, консультации, Вы можете написать нам на почту web@psvauto.ru, в онлайн-консультант или оформить заявку на обратный звонок на сайте. Будем проверять и отвечать на все вопросы. Телефон на входящие работать не будет.

Важно!! По оплаченным заказам ожидающим отправку 4.04 прозвонит менеджер магазина для урегулирования ситуации. Касается и новых заказов оформленных после 28.03.

Мы не можем реализовывать и отгружать на доставку наш товар во время карантина, т.к. он не входит в перечень товаров первой необходимости. По этой причине было принято решение о приостановлении работы.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких.

Источник: www.psvauto.ru

Разновидности чехлов для перевозки собак в автомобиле

Дата публикации: 23 февраля 2018 .
Категория: Автотехника.

Любому автовладельцу, имеющему собаку, приходится довольно часто перевозить своего питомца (например, на дачу, в ветеринарную клинику, для прогулки в парке и так далее). При этом необходимо решить три основных проблемы: сохранить салон автомобиля в целости и сохранности (от зубов, когтей и шерсти), обеспечить безопасную транспортировку «любимца» и сделать так, чтобы он не мешал процессу вождения. Специальный чехол для перевозки собак в автомобиле поможет справиться со всеми поставленными задачами. Выбор конкретной модели зависит от размеров пса и места, в котором он будет находиться во время движения (а именно, в салоне или багажнике).

Разновидности и требования к материалу для изготовления

По месту установки защитных чехлов, предназначенных для перевозки собак, их можно разделить на две основные группы:

  • для заднего сиденья автомобиля;
  • для багажника.

Материалы, применяемые для изготовления таких защитных приспособлений, должны:

  • быть водонепроницаемы (от стресса во время перевозки питомец может намочить поверхность);
  • обладать высокой прочностью (для защиты от острых когтей и зубов собак);
  • быть абсолютно безопасными для здоровья человека и животных;
  • легко поддаваться чистке (от грязи и шерсти).
Читайте также:  Обучение в автошколе от военкомата

Для перевозки больших собак в салоне автомобиля

Самый простой чехол для перевозки собак в автомобиле, предназначенный для защиты заднего сидения от грязи, шерсти, когтей и зубов «домашнего любимца» больших габаритов, представляет собой накидку-подстилку, верхнюю часть которого крепят к стойкам подголовников. Недостатки подобных чехлов:

  • Задние стенки передних сидений и внутренняя обшивка задних дверей не защищены.
  • При резком торможении животное может упасть в промежуток между креслами.
  • Собака будет отвлекать водителя, просунув голову между спинками передних кресел.

Подстилка из плотного полиэстера размером 140Х120 см, с возможностью отстегнуть половину изделия при помощи застежки «молния» от известного немецкого производителя «Trixie» стоит около 2000 рублей. Аналогичное защитное приспособление Avto Tink российского производства (размерами 145Х145 см) со специальными прорезями для использования ремней безопасности (например, если рядом с животным сидит пассажир) и ламинированной водоотталкивающей поверхностью стоит всего 550-650 рублей.

Так называемая подстилка-гамак защищает не только поверхность заднего кресла, но и спинки передних сидений. Крепление осуществляют за подголовники передних и задних сидений. «Туннель» для ног пассажиров задних кресел полностью накрыт таким приспособлением. Это убережет собаку от падения при резком торможении. К тому же пес не сможет отвлечь водителя во время движения, так как пространство между передними креслами полностью закрыто от непоседливых питомцев. Единственный недостаток – обшивка задних дверей остается незащищенной.

Такое приспособление с удобными карманами для дополнительных собачьих аксессуаров (намордника, ошейника, поводка и так далее) размерами 142Х145 см из специального простеганного материала (состав запатентован) от американского производителя «Sta-Put» стоит на сегодняшний день 5500-5800 рублей. Аналогичные изделия от китайских производителей (Ethin, Tailup или Kimhome Pet)можно приобрести за 800-1500 рублей.

Для полной защиты задней части салона автомобиля предназначены чехлы с боковыми защитными элементами, которые отстегиваются при посадке питомца в машину.

Модель «Rich Dog» от российского производителя «A&P» с высокими отстегивающимися бортами, быстро застегивающимися крепежными карабинами, размерами 200Х79Х55 см и удобной сумкой (для транспортировки и хранения чехла) стоит 2900-3100 рублей.

Для транспортировки малогабаритных собак

Для перевозки собак небольшого размера наиболее удобно использовать усеченный вариант полноразмерного чехла с боковыми защитными элементами. Конструктивной особенностью таких приспособлений является то, что они занимают всего 1/3 заднего кресла. Фиксируют их также к стойкам передних и задних подголовников. Для более надежного крепления у некоторых моделей имеется дополнительный ремень для крепления к верхней боковой пассажирской ручке.

Такое изделие от российского производителя «Osso Fashion» (размерами 135Х50 см) из водонепроницаемой морозоустойчивой ткани с подкладкой из Оксфорда стоит 2200-2400 рублей.

Аналогичное приспособление (шириной 70 см) от AvtoTink обойдется всего в 600-800 рублей.

Одной из разновидностей приспособлений для перевозки маленьких питомцев в автомобиле является чехол-переноска. От обычных боксов, предназначенных для транспортировки собак в руках, эти изделия отличаются наличием специальных крепежных приспособлений для надежной фиксации на заднем (при желании, и на переднем) сиденье.

Для багажника автомобиля

Владельцы внедорожников, кроссоверов, универсалов или минивэнов часто перевозят своих собак в багажнике автомобиля. Для сохранности штатной обивки багажного отделения от когтей и зубов домашних питомцев (а также от грязи и шерсти) используют специально разработанные для этой цели чехлы. Конструктивно они во многом схожи с обычными багажными авточехлами, предназначенными для защиты от мусора или царапин при перевозке строительных материалов или инструментов. Основным отличием является материал, из которого их изготавливают: ткань должна быть безопасна для животных (то есть, не вызывать у них аллергии). Помимо этого, поверхность таких чехлов более мягкая, так как состоит из трех слоев: внутренней подкладки из водонепроницаемой ткани, прокладки из поролона и внешнего слоя.

Такие защитные приспособления выпускают как для определенной марки автомобиля, так и универсальные (которые можно легко адаптировать к размерам багажника большинства транспортных средств).

Читайте также:  Старлайн реле блокировки двигателя

Универсальная модель от «Osso Fashion» (с габаритными размерами 210Х120Х55 см) с ремнями (для крепления к подголовникам сидений) и липучками (для фиксации к штатной обивке багажника) стоит 2600-2800 рублей.

Аналогичное приспособление от китайского производителя «MdStop» с мягким стеганым днищем обойдется в 2100-2200 рублей.


Источник: avto-moto-shtuchki.ru

Накидка для перевозка собак

Бренд Адрес Комфорта
Категория Сетки от собак

  • Описание
  • Оплата и доставка
  • Прочная накидка на заднее сидение автомобиля для защиты салона от шерсти животных и прочих повреждений.
    Прочный материал (600D) имеет водо отталкивающую структуру и весьма долговечен.
    Быстрый монтаж за подголовники, компактна в сложенном виде. Кроме защиты загрязнений накидка, также, предотвращает передвижение собаки по салону автомобиля во время движения.

    Габариты:
    длина — 150 см, ширина — 150 см

    В накидке есть молния, позволяющая делить накидку на части (1/3 или 2/3). Благодаря этому на заднем сиденье могут сидеть 1 или 2 человека, при этом собака будет находиться на накидке.

    Накидку DAF 021 от Адрес Комфорта можно использовать и при перевозки прочих грузов в салоне автомобиля.

    Документы

    Как оплатить заказ?
    Физические лица могут оплатить:
    1. Наличными при получении товара;
    2. On-line оплата на сайте банковской картой;
    3. Оплата через счет;

    Юридические лица могут оплатить по счету.

    Товары из разделов «Книжная продукция» и «Автохимия» можно заказать через Почту России и оплатить при получении!
    Как получить товар?
    Доставка по Москве и МО
    • Необходимо заранее согласовывать время доставки, информировать о особенностях (необходимость оформления пропусков, наличия документов, возможные временные «интервалы»).
    • Менеджеры оставляют за собой право проверки оставленной информации перед доставкой (телефон для связи, адрес доставки).
    • Сотрудник Отдела доставки передает клиенту заказ, принимает оплату.
    • Курьер не уполномочен давать какие-либо консультации на технические или коммерческие темы, а также выполнять какие либо поручения клиента.
    • Курьер не осуществляет примерку/установку и не производит возврат товара!
    • В случае отказа от покупки после приезда курьера, необходимо оплатить стоимость доставки и стоимость обратной доставки (на основании п.п. 3,4 ст. 497 ГК РФ)
    • Доставка крупногабаритного, тяжелого или сборного груза (автобоксы, багажники состоящие более чем из 3-х частей) осуществляется до подъезда. Возможность поднятия на этаж обговаривается отдельно с менеджером или курьером и дополнительно оплачивается.
    Стоимость в пределах МКАД и МО
    • Стоимость доставки в пределах МКАД при сумме заказа менее 6000 руб. – 400р, 6000 и более – Бесплатно.
    • Все доставки осуществляются в течении дня с 8-00 до 20-00. Возможность доставки к точному времени или в определенный интервал обговариваются с менеджером и оплачиваются отдельно.
    Доставка за пределами МКАД осуществляется из расчета стоимость обычного тарифа + 30р/км
    Доставка по России
    • Стоимость доставки ДО ТЕРМИНАЛА при сумме заказа менее 6000 руб. – 400р, 6000 и более – Бесплатно. В услугу входит упаковка товара, оформление документов, доставка до терминала транспортной компании в пределах МКАД.
    • Доставка осуществляется после зачисления денег на Р.С. магазина.
    • Вы самостоятельно подбираете транспортную компанию, в зависимости от удобства, цены и уровня доверия.
    • Рассчитываетесь за пересылку самостоятельно при получении заказа в терминале.
    • Менеджеры не осуществляют подбор ТК, возможный расчет носит ознакомительный характер.
    Внимание!
    С момента передачи нами Вашего груза в транспортную компанию, ответственность за сохранность несет компания-перевозчик. Вопросы по страхованию и компенсации в случае потерь Вы будете решать с ней.

    Источник: shop.zr.ru

    Накидка на сиденья для перевозки животных в автомобиле

    • Цена: $15.66 (с поинтами дешевле)
    • Перейти в магазин

    Всем здравствуйте и хорошего настроения,

    Хотел бы в данном обзоре коснуться вопроса перевозки братьев наших меньших в автомобиле. Одной из основных неприятностей в данном процессе является шерсть животных на сиденьях авто, которая служит постоянной «головной болью», если Вы хоть немного заботитесь о внутренней чистоте своего автомобиля. Думаю владельцы собак и кошек меня поймут. На обзоре накидка (подстилка) на сиденье автомобиля для перевозки животных.

    Конечно, многие владельцы небольших собачек и кошек используют для перевозки своих любимцев переноски.

    Я не считаю это дискриминацией животных, к тому же, многие из них переносят поездку гораздо спокойнее в «домике». Однако, если питомец превышает вес 5кг (примерно), использование переноски уже проблематично. В этом случае, обычно, используется либо багажное отделение авто (для больших пород), либо, в подавляющем большинстве случаев, заднее сидение. И вот тут-то и встает в полный рост проблема шерсти. Как питомца не вычесывай, шерсть все равно будет оставаться на сиденье (проверено лично), если у Вас сиденья из ткани, или, не дай бог «плюша», то — тушите свет…


    Конечно, владельцы кожаных салонов, казалось бы, могут вздохнуть с облегчением — протер тряпочкой и готово, НО не тут-то было, питомцы помимо шерсти имеют еще и когти, со всеми вытекающими отсюда, печальными для кожи, последствиями. Про укачивание собак и кошек я вообще молчу…
    В общем, базируясь на собственном опыте, могу сказать — что сиденья лучше накрывать, я для этого использовал всякие тряпки или даже мешки для строительного мусора (зеленые такие), но все это не эффективно, т.к. мой собак, например, в процессе поездки не сидит на месте и через 10 минут то, чем были накрыты сиденья оказывается на полу. Поэтому, выбирая товар на обзор, не задумываясь взял накидку на сиденье. Прошу прощения за длинную преамбулу 🙂
    Приехала накидка в простом пакете:

    Размер в упакованном виде:

    Вес:

    Разворачиваем:

    И получаем такое «одеяло» (внешняя сторона):

    «изнанка»:

    Размер:

    В сопоставлении с «объектом»:

    Важнейшим элементом подстилки являются два регулируемых ремня с защелками, которые крепятся за подголовники, именно за счет них накидка фиксируется и не сваливается с сиденья:


    На нижних углах с внутренней стороны сделаны резинки-«штрипки»:

    для моего авто (Octavia) они оказались совершенно бесполезными — форма сидений не позволяет их нормально закрепить, хотя они и не очень то и нужны.
    Внешняя поверхность плотная ткань-«рогожка»:

    Внутренняя — водонепроницаемый материал, что-то наподобие «клеёнки»:

    И это здорово, что подстилка влагонепроницаемая, сами догадайтесь почему 🙂
    Все сшито достаточно аккуратно и прочно.
    Ну что же, берем совершенно среднестатистический автомобиль Шкода Октавия и применяем на нем предмет обзора.
    Область применения — задний диван (уже в течение 30 минут тщательно очищенный от шерсти):

    Длина дивана:

    Применяем:

    Фиксируем за подголовниками:


    Нижние резинки:

    я так понял они нужны если в автомобиле уж очень широкое сидение, у меня же они как «пятое колесо», накидка и так спокойно свисает за край сидения.

    Накидка оделась нормально, материал плотный поэтому нигде ничего особо не отвисает:

    Ну и испытания «виновником торжества»:


    Шерсть конечно никуда не делась:

    НО теперь она строго на подстилке, с которой ее убирать гораздо удобнее (материал плотный и шерсть с него убирать легко). А убрав подстилку, сиденье сразу можно использовать для перевозки двуногих, без утомительной чистки 🙂
    Если Вам не требуется закрывать диван полностью, подстилку можно сложить в 2 слоя…

    … закрепив за один подголовник обе защелки:

    Напоследок проверка водонепроницаемости. Наливаем воду:

    Верхняя «рогожка» промокает, но нижний слой совершенно не пропускает влагу:

    Подведу итог:
    Очень нужная и полезная в хозяйстве вещь для тех, у кого есть четвероногие «члены семьи». В принципе, подойдет вообще на любой случай если есть вероятность намочить, повредить или запачкать сиденье автомобиля. Размер, думаю, применим практически для любого авто. К минусам отнесу только то, что ее все-таки тоже нужно чистить, но это сделать гораздо проще, чем каждый раз чистить сиденье. Просто снимаем накидку и, разложив там, где удобно, чистим.
    В процессе «фотосессии» пес либо что-то задумал, либо просто утомился:

    поэтому, на всякий случай, был поощрен небольшой дозой вареной индейки 🙂

    Магазин предоставил небольшую скидку в 3% по купону rcshool, который снижает цену до 15.19$, но если у Вас есть поинты, то лучше использовать их — цена становится еще меньше.
    На этом все.

    Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.

    Источник: mysku.ru