Тойота камри главная дорога видео

Главная Дорога Toyota Camry V

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵

Главная дорога, Секонд-тест Toyota Camry V Подробнее

Лучше старая Toyota Camry или новый Hyundai Solaris? | Подержанные автомобили Подробнее

Toyota Camry. Откуда ждать подвоха? | Подержанные автомобили Подробнее

САМЫЕ надежные седаны. Что с ними не так? Toyota Camry Тойота Камри. Лиса рулит. Елена Лисовская Подробнее

Миллион на дороге – валяется. Toyota Camry xv50 Подробнее

Главная дорога, Секонд-тест Toyota Prius Подробнее

Toyota Land Cruiser 200 (Главная дорога) Подробнее

Главная дорога, Секонд-тест Nissan Teana Подробнее

Главная дорога Секонд тест Wolkswagen Jetta Подробнее

Главная дорога Секонд тест Peugeot Partner Подробнее

“Главная дорога”: тест “глушилки камер” и проблемы при покупке японского седана Подробнее

Toyota Camry V30 после 10 лет владения Подробнее

Toyota Camry 30. Все ЗА и ПРОТИВ! Подробнее

Главная дорога, Секонд-тест Toyota Rav4 I Подробнее

Toyota Camry V30: попрыгунья-стрекоза. ( Обзор авто от РДМ-Импор ) Подробнее

Главная дорога, Секонд-тест Mazda 3 Подробнее

Toyota Camry(2005) Тест-драйв Подробнее

Подержанные машины – Выбираем б/у автомобиль: Toyota Camry Подробнее

Источник: putinizm.ru

Новая Toyota Camry: ее научили ездить!

Поможет ли дерзкая внешность новой Camry остаться номером один?

Toyota > Camry

Toyota Camry 2.0

Toyota Camry 2.5

Toyota Camry 3.5

Длина / ширина / высота / база 4885 / 1840 / 1445 / 2825 мм

Объем багажника (VDA) 469–493 л

Снаряженная / полная масса

бензиновый, Р4, 16 клапанов, 1998 см³; 110 кВт / 150 л.с. при 6500 об/мин; 199 Н·м при 4600 об/мин

бензиновый, Р4, 16 клапанов, 2494 см³; 133 кВт / 181 л.с. при 6000 об/мин; 231 Н·м при 4100 об/мин

бензиновый, V6, 24 клапана, 3456 см³; 183 кВт / 249 л.с. при 6600 об/мин; 356 Н·м при 4700 об/мин

Время разгона 0–100 км/ч

Топливо / запас топлива АИ-92, АИ-95/60 л

Расход топлива: смешанный цикл

передний привод; А6

передний привод; А6

передний привод; А8

Я никогда не был поклонником Toyota Camry. Ни яркой внешности, ни ездового характера… А кататься на заднем сиденье, радуясь мягкой подвеске, – не в моем вкусе. Но надежность и ликвидность обеспечили модели такой ореол «лучшего в мире автомобиля», что с фанатами спорить бесполезно. Camry уверенно держит первое место в сегменте и входит в общероссийский топ продаж, на ура расходится на вторичке и с годами медленно падает в цене. Однако конкуренты поджимают, в чем особенно преуспел большой седан Kia Optima. Вдруг оказалось, что на одной ликвидности и надежности уже не уедешь. И японцы вовремя уловили эту тенденцию.

Я смотрю на Camry XV70 (такой индекс носит новая машина) — и, черт подери, она мне нравится! Может, кому и не по душе сильно выступающая челюсть переднего бампера или огромный воздухозаборник в стиле маски Кайло Рена — зато не скучно.

Построенный на новой платформе TNGA седан прибавил во всех измерениях, кроме высоты, – силуэт стал более динамичным. Сзади мéста вагон по всем направлениям, но едва ли стало еще просторнее, чем прежде, хотя колесная база выросла аж на 50 мм.

Впервые в жизни я сел за руль Camry с явным удовольствием. Сиденье обрело солидный диапазон регулировки по высоте, и это оценят любители более низкой, спортивной посадки. Линии передней панели причудливо пересекаются в районе центральной консоли, внося смуту и асимметрию в гóловы тех, кто привык к строгому, местами даже замшелому консерватизму. Собрав волю в кулак, дизайнеры отправили на свалку истории электронные часы, которые, как казалось прежде, являются столь же непременным атрибутом любого автомобиля, как мотор и четыре колеса. Вдогонку полетела напольная педаль стояночного тормоза, уступившая место клавише электромеханического ручника. И — удивительное дело! — у японцев иссяк стратегический запас старых прямо­угольных клавиш, которые они пихали во все машины вне зависимости от класса и назначения. Теперь по передней панели рассыпаны кнопки разных форм и размеров, причем некоторые я даже готов назвать изящными.

Источник: www.zr.ru

Новая Toyota Camry 2020: фото и цена, характеристики седана

Очередной рестайлинг достался самому популярному в нашей стране представителю бизнес-класса — Toyota Camry V70. Новая модель понесла довольно существенные изменения по многим параметрам. Слегка был переделан экстерьер, из-за чего новинка еще больше походит теперь на модели Лексус.

Также сильно улучшен был салон, благодаря чему повысился уровень комфорта всех пассажиров. Коснулись перемены и моторного ряда, характеристики которого стали еще лучше. Приятным моментом является то, что цена Тойота Камри 2020 в новом кузове останется на том же относительно невысоком для бизнес-класса уровне.

Читайте также:  Комплект рычагов задней подвески форд фокус 2

Плюсы и все минусы Тойота Камри V70

  • Салон
  • Багажник
  • Динамика
  • Надежность
  • Свет
  • Ликвидность
  • Экономичность
  • Подвеска
  • Коробка передач
  • Проходимость
  • Обзорность
  • Микроклимат
  • Шумоизоляция
  • Управляемость

Отзывы владельцев Toyota Camry 2020

Красивая, «умная». В разгон идет легко. Управляеться достаточно легко. Шумоизоляция неплохая стала (до этого Камри была там да шумка была хуже куда), хотя на любителя (признаюсь, мне нравиться слушать шум двигателя). Разгонял до 160 км/ч, и на такой скорости она неплохо держится.

Для своей цены отличная машина. На обгоне тоже достаточно шустренькая. Конечно, есть версия и помощнее или других брендов, но это уже извините доллары вылетать из выхлопной будут, да и смысла нет за бренды и лишнюю мощь переплачивать.

Большой салон и багажник. На заднем диване полно места, при поезде в отпуск в багажник влезли 2 больших, 1 очень большой чемоданы, детская коляска-трость + разные сумки и пакеты по мелочи. Удобная компоновка багажника. Внешний вид – красивое авто, классно смотрится. Светодиодный свет и автоматическое управление дальним светом – просто супер. Очень удобная штука.

Электронные помощники в движении — автоматическая система торможения (в данном случае — система предупреждения столкновения PCS) нужная штука в современном авто. Один раз реально помогла — зазевался в пробке, автомобиль затормозил сам, так как впереди идущее авто резко остановилось. Система реагирует только на пешеходов и автомобили (работают совместно камера и радарный датчик, настроены на силуэты пешеходов и авто, при этом на авто с включившимися задними стоп-сигналами система реагирует быстрее). Полностью доверять PCS конечно не стоит, но помочь она может.

Управляй мечтой! Первые эмоции непередаваемы. Новая Камри плывет над дорогой. Скорости не чувствуется. Переключает очень плавно и не заметно. Пока адекватно не могу описать). Надо обкатать.

Немного могу добавить. Проехал пару сотен. Машина плывет по дороге. Подвеска съедает мелкие неровности и мягко проходит крупные. Делаем вывод что мягкая. Не тут то было. Она не кренится сильно и хорошо держит дорогу. Так что не понял мягкая она или нет. Но это неважно т.к. для меня это лучшая подвеска на которой ездил сам. Я рад таким настройкам. Двигатель радует. Тянет хорошо, расход радует. Габариты машины чувствуются хорошо.

Коробка передач работает дерганно, когда едешь 50-60 и давишь на газ машина думает 2-3 сек, обороты поднимаются до 5-6ти тыс, автомобиль как будто срывается с места.

Задняя подвеска, по-моему через чур мягкая. На волнистых дорогах, при скорости 120-140 км/ч, с пятью пассажирами и с багажом корму машины расскачивает вверх-вниз, будь здоров. Шумоизоляция средняя, когда едешь по старому асфальту, такое чувство, что слышишь не только шум резины, но и шум подшипников. Сзади троим сидеть не удобно, стоит высокий тоннель.

Источник: www.auto-dd.ru

Утюжим динамометрическую дорогу шинами Camry и Стингера

Кронштейн профессионального оптического датчика Corrsys-Datron, установленного сзади на Camry, оказывает минимальное влияние на обтекаемость, поскольку находится в аэродинамической тени. Расстояние между прибором и дорогой точно выверяется.

К лету мы обзавелись измерительным комплексом Racelogic PerformanceBox (известным до небольшой модернизации как VBOX Mini), дабы дополнить тесты объективными данными. И хотя испытания на обычных дорогах не подразумевают идеально точных замеров, полезно знать, насколько вообще правдив полупрофессиональный Racelogic. Взяв оба редакционных автомобиля, мы отправились в Центр испытаний НАМИ ― попросту на легендарный Дмитровский автополигон. Здесь нас по старой дружбе принимает техцентр Авторевю (АР).

Toyota Camry показывает весьма достойные результаты в разгоне ― лучше, чем заявлено! ― и при экстренном торможении. Со Стингером всё не так просто.

Эта хорошо оснащённая СТО на пару машиномест, с пятитонным подъёмником и служебными помещениями, больше похожая на лабораторию, — памятник эпохе расцвета печатной автомобильной прессы в России. На пике рынка владелец АР Михаил Подорожанский вложился в реконструкцию полигоновского пожарного депо, чтобы закрепиться на территории тогдашнего НИИЦИАМТ. В итоге сегодня даже некоторые производители (нас просили их не называть) пользуются услугами центра.

В этом году техническому центру Авторевю на Дмитровском полигоне исполнится десять лет. Наши машины попали в его цветовую гамму.

Читайте также:  Стоимость 1 литра бензина в венесуэле

Но мы благодарим Михаила Иосифовича и испытателей АР не только за экспертную поддержку, а ещё и за возможность ненадолго вернуться в прошлое. Мы с Петровским всегда рады видеть бывших коллег, а тем более — возможности поработать вместе. И если с журналистами частенько контактируем на тест-драйвах, то провести целый день в компании дружественных испытателей — большая редкость.

Первым делом ― контроль давления в шинах. Оптический датчик отслеживает перемещение микрошероховатости поверхности, которую подсвечивают два небольших прожектора. Этой технологии уже десятки лет, но ей пользуются все профессиональные испытатели.

Для замеров разгонной и тормозной динамики автомобиль буквально увешан аппаратурой. На лобовом стекле ― наш PerformanceBox с подключенной внешней антенной (частота дискретизации GPS-сигнала 10 Гц). Рядом для сравнения ― авторевюшный VBOX Sport (20 Гц). А за кормой эталон ― высокоточный оптический датчик Corrsys-Datron с рабочей частотой аж 250 Гц.

Подогреваемое или атермальное лобовое стекло мешает закреплённому на нём прибору связаться со спутниками. С внешней GPS-антенной на приёме — не менее восьми, что видно в программе VBOX Tools. С её помощью выводятся самые точные и полные результаты тестов.

Закрепив оборудование, берём курс на динамометрическую дорогу длиной 4,7 км. Это идеально прямое двухполосное шоссе, повторяющее радиус кривизны Земли ― проще говоря, не имеющее перепада высот вплоть до зоны торможения. За рулём, по очереди, испытатель АР Роман Чёрный и ваш покорный слуга. Справа ― приборист Андрей Мохов, который ещё в 2003 году учил меня методике замеров.

Во время замеров водитель не пользуется штатным спидометром ― только точной индикацией на экранах измерительного оборудования.

Обеспечение точности результата начинается заранее, в боксах. Автомобиль приводится к снаряжённой массе (полный бак и бачок омывателя, из груза ― только штатный инструмент и запаска). Выставляется предписанное давление в шинах. Выключается кондиционер. Все замеры по общемировой практике проводятся с нагрузкой в два человека плюс пара десятков килограммов на измерительное оборудование ― помните об этом, если получаете оптимистичные результаты в одиночку.

Единого стандарта загрузки при замерах тяговой и тормозной динамики нет, но в большинстве случаев это снаряжённая масса плюс водитель и приборист, а также измерительное оборудование. Например, ГОСТ Р 51709-2001 отводит на приборы «не более 25 кг».

Испытания одного автомобиля занимают примерно час. Первые результаты видны сразу на экранах приборов, но основная работа — это последующий анализ данных. Ведь в зачёт берётся среднее арифметическое проездов в разные стороны, чтобы исключить влияние ветра. Тойоте замеры даются тяжеловато, будто лежебоку заставили бежать кросс. В городе Camry кажется динамичной, но разгон на пределе шумен и субъективно вяловат, а при торможении седан валится на переднюю ось.

При трогании с места не возбраняется стартовать «с двух педалей», но ни Toyota, ни Kia не дают сильно раскрутить двигатель, стоя на месте. У Стингера на старте обороты вообще не загнать выше двух тысяч, у Camry ― выше двух с половиной.

Однако результаты хороши! Toyota набирает 100 км/ч почти на полсекунды раньше заявленного времени: спустя 9,5 c после старта. А до указанной в характеристиках максимальной скорости 210 км/ч не добирает лишь пару километров в час. Надо заметить, что к потолку Toyota подбирается медленно, будто из последних сил. Но курсовая устойчивость не вызывает вопросов.

Тормозной путь даже со 150 км/ч фактически такой же, как у переполненного спортивными амбициями Стингера. Правда, после трёх-четырёх остановок со 100 и 150 км/ч от тормозов Тойоты идёт дым, а Stinger — живчик. Хотя при замедлении он беспокоит водителя небольшими курсовыми уводами.

Замеры тормозного пути и эластичности надо начинать при движении со скоростью на несколько километров в час больше (и, соответственно, меньше) зачётной.

На весах обошлось без сюрпризов ― снаряжённые массы соответствуют заявленным, а Stinger на 234 кг тяжелее Camry. Жаль, идея измерить высоту центров масс пришла уже за воротами полигона ― с помощью электронных весов сделать это несложно.

Но, главное, как ни анализируй — Стингеру не приблизиться к заявленным шести секундам до сотни, даже несмотря на бензин АИ-98 и нежаркую погоду. В реальности он набирает 100 км/ч за 7,6 с, если взять среднее арифметическое заездов в две стороны. Лучшая попытка ― видимо, при попутном ветре ― дала результат 7,46 с.

Читайте также:  Установка самосвального кузова на камаз

При этом заявленную максимальную скорость 240 км/ч Kia развивает, начиная немного гулять на прямой, когда на дисплее за двести. А реальное время разгона 80–120 км/ч всего на полсекунды хуже заявленного (см. таблицы измерений ниже). Стало быть, автомобиль исправен. Теперь уже можно с уверенностью говорить, что красивое число «6,0» — выдумка.

Помню Дмитровский полигон двадцатилетней давности ― заросший, пыльный, пустой. Сегодня куда ни посмотри ― глаз радуется. Даже на служебных дорогах новый ровный асфальт. И всё же во избежание повреждений оптический датчик снимают по дороге на «динамку».

Остаётся только пожалеть, что при омологации паспортные данные разгона не заявляются и, соответственно, не проверяются. Сомневаюсь, что 247-сильный Stinger приблизится к заводскому показателю, даже если голую комплектацию мерить с пустым баком, щуплым водителем, сложенными зеркалами, заклеенными щелями кузова и перекачанными шинами. Кстати, те же шесть секунд заявлены для зарубежной версии мощностью 255 л.с. (при тех же 353 Н•м).

Этика испытателей (да и правила полигона) исключает съёмку того, что для неё не предназначено. Поэтому горячие новинки, проходящие испытания или сертификацию остались за кадром. А радостью встречи старых друзей грех не поделиться.

Из соревнования измерительных приборов первым самоустранился 20-герцевый VBOX Sport. То ли дело в работе с внутренней антенной через обогреваемое стекло Тойоты, то ли в более высокой частоте «общения» со спутниками и чуткой реакции на их потерю ― но на замерах 0-100 Sport ошибочно показывал результаты с отклонением более чем на 0,5 с.

Советскому размаху полигона позавидуют площадки крупных производителей. На 25 км² расположились булыжное кольцо и 14-километровое скоростное, комплекс спецдорог, включая грунтовые, подъёмы малой и большой крутизны, горный серпантин и «динамка».

А PerformanceBox отработал молодцом: отклонения от показаний Датрона несущественны и в большинстве случаев не превышают заявленную производителем точность в 0,1 с. Значит, нашему Рейслоджику вполне под силу сравнительные испытания в нестерильных условиях общественных дорог. Ими и займёмся.

Источник: www.drive.ru

Тойота камри главная дорога видео

Раскрыта рублевая цена нового очень компактного внедорожника

Hyundai будет предлагать россиянам автомобили по подписке

Lexus LX получил спортивный пакет

Китайцы подготовили россиянам нового конкурента Hyundai Creta

«Камазы» обзаведутся продвинутой мультимедийной системой

Компания Audi объявила название нового кроссовера

Новый Suzuki Jimny уже на пути к российским дилерам

В Подмосковье пройдет дрифт-битва «Жигулей»

Nissan урежет модельный ряд на 10%

Mitsubishi представила обновленный Pajero Sport

В Россию начали ввозить подержанные автомобили из Китая

Новая Skoda Octavia попалась на дороге

Toyota показала спортивные Camry и Avalon TRD: много фото и видео

Седаны поступят в продажу осенью 2019 года

Сравнительный тест Toyota Camry и Subaru Legacy 2018

Ох как непросто тягаться с лидером класса Toyota Camry. Но все равно находятся смельчаки, готовые бросить вызов бессменному бестселлеру. На этот раз на поле боя выходит Subaru Legacy.

Мини-тест 3,5-литровой Toyota Camry 2018

Хотя у версий с базовым мотором есть весомые плюсы, в фаворе седаны с агрегатом 2,5 л. А есть ли смысл в еще одном литре?

Мини-тест 2,0-литровой Toyota Camry 2018

Базовая модификация Toyota Camry с 2,0-литровым мотором – это самая доступная версия бизнес-бестселлера. В начальной комплектации такая машина стоит 1 471 000 рублей.

Сравнительный тест Toyota Camry и Volkswagen Passat 2018

Поклонники у этих автомобилей разные и порой непримиримые. Но сей факт не мешает нам сравнить немецкий и японский седаны и поставить им оценки.

Первый тест-драйв новой Toyota Camry 2018

Седан Toyota Camry примерил новую модульную платформу и существенно изменил ездовой характер. Знакомимся с новинкой на дорогах Азербайджана.

Сравнительный тест-драйв Huyndai Sonata vs Toyota Camry 2017

После четырехлетнего перерыва основательно преобразившийся корейский бизнес-седан вернулся на российский рынок. В категории «количество автомобиля на потраченный рубль» Sonata сейчас выглядит привлекательнее большинства формальных конкурентов. Стоит ли безоговорочному лидеру класса опасаться амбициозного новичка?

Мини-тест Toyota Camry 2017

Самый популярный бизнес-седан российского рынка меняет цвет. Что еще новенького приготовил нам японский автомобиль на пике своей карьеры? Разбираемся в деталях рестайлинга.

Длительный тест-драйв Toyota Camry 2017

Все сворачивают шеи, пытаясь заглянуть в салон этой машины, как будто не слышали, что у Camry есть штатный «Яндекс.Навигатор».

Источник: 4r.ru